Спектакль «ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ» 16+

16 июля 2018 года в 19.00 в рамках проекта «Театральные встречи–2018» театральное агентство «АРТ-ПАРТНЕР XXI» (Россия) представит спектакль «ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ» и расскажет историю, где нет победителей и проигравших, есть только чувства, страсть и влечение сердца.

«Дама ждет, кларнет играет» – так в оригинале называется пьеса Майкла Кристофера, которую в восьмидесятых играли в Нью-Йорке, а сейчас для театрального агентства «Арт-Партнер XXI» поставил амбициозный режиссер Владимир Панков.

Главная героиня спектакля не имеет даже имени. Ее зовут просто «Она». Несмотря на эту безликость, действо на сцене крутится вокруг нее. Сюжет построен на её взаимоотношениях с мужчинами. А их было немало, как минимум, трое оставили неизгладимый след: робкий Пол в роли лучшего друга, яркий и деловой Джек – любовник и добрый Джордж – муж. Женщина мечется между ними, пытаясь понять, с кем же ей будет комфортнее на территории любви.

Как и сказано в оригинальном названии, пока дама ждет – кларнет играет: спектакль сопровождается живой музыкой. Звук становится еще одним героем пьесы. Джазовые и блюзовые импровизации не просто служат фоном для событий на сцене, а буквально проникают в действо, придавая им еще одно эмоциональное измерение, усиливая и обнажая переживания других персонажей.

Драма человеческих отношений, беспощадная и необратимая, развернется перед зрителями. На сцене не стандартная мелодрама, а завораживающий музыкально-психологический акт. Она и три главных мужчины ее жизни. Подружка, любовница, жена – во всех ипостасях женщины Она пыталась найти для себя того единственного, настоящего, с которым хочется бродить по улицам, держась за руки. Искала свою единственную любовь, но осталась в полном одиночестве.

Итак, Она ищет любовь…

Режиссер: Владимир ПАНКОВ.

Продюсер: Леонид РОБЕРМАН.

В ролях: Елена ЯКОВЛЕВА, Петр КИСЛОВ, Вячеслав РАЗБЕГАЕВ, Андрей ЗАВОДНЮК, Алексей МИХАЙЛЕНКО / Евгений БАРХАТОВ.